テイクアウト
- HOME
- テイクアウト
![テイクアウト](/wp-content/uploads/20221004_img001.jpg)
エソのすり身を使いフワフワで香ばしく大人も子供も大好きな天ぷらです。
とらふぐ刺身1人前2,500円(税込)【10月~4月】
![とらふぐ刺身1人前2,000円(税込)【10月~4月】](https://www.sankou583.jp/wp-content/uploads/20221130_002.png)
付属の自家製ぽん酢とお召し上がりください。
出来ない場合がありますので事前にお問い合わせください。
鹿児島県産 ”活け” うなぎ弁当
【6月~9月】 2日前までの要予約
2,800円(税込)
![本格炭火焼 うなぎ丼](/wp-content/uploads/20220617_img004.jpg)
炭火でじっくりと白焼きをし、蒸し工程をはさみ再び炭火で焼く本格仕様。
自家製のタレを5回以上しっかりと焼き付けて仕上げています。
甘さ控えめでコクがあり濃厚なかば焼きは三幸自慢の逸品です。
(只今こちらはお取り扱いを停止しています。)
![テイクアウト](/wp-content/uploads/210823_010.jpg)
上エビとその日仕入れた天然魚の白身2品、野菜5品がのった豪華な天ぷら重です。
![テイクアウト](/wp-content/uploads/210823_011.jpg)
旨味のある国産鶏の胸肉を使ったとり天3個と野菜5品の天ぷら重です。 大分出身の先代から受け継いだとり天は外はカリッとして中はとてもジューシーです。
![テイクアウト](/wp-content/uploads/220915_004.jpg)
(愛媛県佐多岬産の木なり完熟ダイダイ使用)
一つ一つ丁寧に手絞りしたダイダイで作った三幸自慢のぽん酢です。苦みを出さないように絞ることによりスッキリとした味わいで、ダイダイ本来の香り、味が素材の味を引き立てます。お刺身はもちろん、お鍋、焼き肉などのお肉料理にもお使いください。本格的な料理屋の味をお楽しみいただけます。
ご予約
ふぐ・活魚料理 割烹三幸へのご予約は
お電話にて受け付けております。
電話受付時間 12:00~21:00
TEL 093-583-8535
または
TEL 090-9490-1867
または
TEL 090-9490-1867
- 住所
- 〒803-0812
福岡県北九州市小倉北区室町2丁目7-17 - 営業時間
- 17:30~22:00(L.O.21:30)
- 定休日
- 夏季(5月~9月)日曜日・不定休
冬季(10月~4月)日曜日